Opiniones de clientes sobre Textil del Hogar

Resumen
positive98.2%(110 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 112negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena calidad precio
rating
El pedido llegó rápido, la funda me ha gustado mucho y encaja a la perfección en el chaise longue que tengo.
Ana María M.14/03/2020
EXCELENTE SERVICIO Y ASESORAMIENTO
rating
Magnifico servicio
Angel M.12/03/2020
Fantastica atencion!!!
rating
Fue mi error que no medi bien el sofa y les llame para cambiarlo por una funda mas grande, me atendieron genial y solo pagando 9 euros extra por el cambio me traen uno con las medidas nuevas y me lo cambian, la verdad un 10 porque no esperaba ese buen trato ya que realmente fue mi error el no haber medido bien ya que pensaba que los sofas de 3 plazas son standard pero siempre mejor medir tu sofa antes de pedirlo
Andres G.12/03/2020
Rapidísimo
rating
Al día siguiente ya lo tenía.
Cristina C.12/03/2020
La tienda
rating
Y’a he hecho 3 pedidos en diferentes ocasiones.
Muy serios. Estoy muy satisfecha
Maria Remedios M.03/10/2019
Muy profesionales
rating
Estoy muy satisfecho con los productos recibidos, las fundas fantasticas y mejores que en la imagen de la web. Todo correcto y el pedido aun estando en la zona con los problemas de la gota fria, han sido muy profesionales y atentos. Lo hemos recibido sin problemas. Enhorabuena!!
Leandro Rafael G.17/09/2019
atención maravillosa
rating
Entrega rapidisima y atencion de Nerea perfecta.Volveré a comprar en su página.
Paloma s.17/09/2019
COMPLETISIMA
rating
Excelente.Mucha vareidad y muy buena calidad
Miguel Angel L.09/09/2019
perfecto
rating
grandes profesionales. Muy atentos y rapidos. encantada con el trato de atencion al cliente
Victoria P.09/09/2019
Atención y servicio impecable
rating
Mi experiencia ha sido muy buena, encontré el producto que quería y que en otros sitos estaba agotado.
Muy sencillo de comprar, abrí el chat para pedir información y la atención fue inmediata e impecable.
El envío súper rápido, al día siguiente lo tenía en mi domicilio sin ningún problema.
Sin duda volveré a comprar.
Laura C.09/09/2019
Satisfecho
rating
Me llegó el producto antes de lo esperado, me llamaron con una duda que tenian con el envío. Muy serios. Recomendable
Daniel L.08/08/2019
Funda relax
rating
Muy amables, faltaba un dato para mandarme el producto y no dudaron en llamarme.
Buen servicio
María De Los Reyes S.23/07/2019
Un 10 como siempre
rating
Volvere a comprar sin duda alguna.
Maria José R.11/07/2019
Personal
rating

El trato excelente.

Maria Magdalena G.01/07/2019
Buen servicio
rating
El pedido fue muy fácil. Volveremos a utilizar los servicios de la tienda.
Veronicaa S.01/07/2019
Funda dorian
rating
Una página buena para comprar en cuanto a trato y a precio, tuve un pequeño problema y al día siguiente se solucionó, sin duda volveré a comprar
Isabel S.11/06/2019
Albornoz niño
rating
Llegó rapidísimo
Amelia G.22/05/2019
atentos y rápidos
rating
tuve que hacer un cambio y fueron muy atentos en el proceso de cambio de producto, y muy rápidos.
Ana M.21/05/2019
Valoración de la tienda online
rating

Tiene productos bonitos y de todos los estilos, con lo cual satisface las expectativas de los más exigentes

Carmen G.16/04/2019
Rapidez
rating
Paquete recibido muy rápidamente, pagina web sencilla con bastante surtido textil
Laura C.16/04/2019
Textil del Hogar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 112
Accept
El nuevo Reglamento de Protección de Datos nos obliga a cambiar nuestra Política de Privacidad.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.