Opiniones de clientes sobre Textil del Hogar

Resumen
positive96.7%(58 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 60negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Las fundas y los protectores de esponja han llegado en perfecto estado. Son muy suaves al tacto , cómodas y a la vez quedan de maravilla. El trato fue estupendo y muy agradable.
Tube un problema con los protectores de esponja ya que pensaba que eran cinco por 0'70 , pero en realidad es cada protector. Se preocuparon en informarme y ayudarme. Muy contenta con el servicio y de confianza.
Ana Isabel H.18/09/2018
Gracias por una atención muy profesional -NEREA-
rating

Quiero expresar mi agradecimiento a Nerea, quien desde el primer momento y mediante chat y Whatsapp atendió perfectamente mis dudas sobre la funda que más me convenía por tipología y medidas de mi sofá. Cumplidores, rigurosos y profesionales. Gracias.

Jordi d.15/09/2018
Muy bien
rating
Atención telefónica muy bien. Bien informada y muy buena colaboración para atenderme. El envío del producto rápida y con muchas facilidades para recibirlo.He quedado bastante contenta de la atención y el resultado de la compra.
Núria G.28/08/2018
Funda sofá impermeable
rating
Buenísima atención al cliente. Buenos productos. Entrega rápida.
Paloma H.15/08/2018
Funda sofá Viena
rating
Excelente
Ana G.29/07/2018
AGRADECIDA POR LA AYUDA
rating

ME HAN AYUDADO MUCHO EN LA ELECCION , SON MUY ATENTOS Y LA ENTREGA HA SIDO RAPIDA

Encarnacion H.19/07/2018
Muy buen servicio
rating
El pedido llegó muy rápido, en 1 solo día.
Montserrat C.09/07/2018
Fantástico
rating
Me parece "genial" muy serios y una gran eficiencia. Aconsejaré a mis amig@s que hagan uso de ella. Repetiré en el primer momento que necesite cualquier otra cosa.
Nuria G.09/07/2018
Un 10
rating
Muy buen atención al cliente. Me atendió Nerea que en todo momento me aconsejó y fue super eficaz. Tuve que cambiar el producto y fue muy rápido y sencillo. Sin duda, repetiré
Celia B.31/05/2018
El envío llegó cuando quería
rating
Llegó por la tarde, justo cuando quería. Perfectamente embalado. Todo OK.
Gracias
Paloma R.28/05/2018
Inmejorable
rating
Envío rapidísimo. Recomiendo esta página.
Rocio F.10/05/2018
Muy bien
rating
Una manera fácil y cómoda para comprar lo necesario para el hogar. Sin problemas, sin duda recomiendo esta página.
Pilar B.07/05/2018
Envío
rating
Rápido y Todo corecto
Jose Antonio P.07/05/2018
genial
rating
todo me ha ido muy bien, primera compra supera y con buena nota.
Martin D.03/05/2018
Volveremos a comprar aquí
rating
Muy recomendado, envío rápido y por mensajero.
Precio muy ajustado.
Volveremos!
Daniel M.02/05/2018
Atencion
rating
La persona que me asesoro muy profesional y amable. Sin duda volverá a comprar cuando necesite sus productos
Elena j.02/05/2018
Textil del Hogar
rating
Llame por tlf. Y la persona que me atendió se preocupó de darme información de como estaba mi pedido. Estoy satisfecha con la atención.
Dolores C.18/04/2018
Comentario de la tienda
rating
Tiene todo de muy buena calidad
Paz L.18/04/2018
Eficacia
rating
Gran trato y eficacia
Ana L.15/04/2018
Todo perfecto
rating
Todo de 10, una funda de calidad, fácil de colocar por los tutoriales subidos a YouTube, y alta respuesta a cualquier duda .gracias eskerrik asko
Joseba b.06/04/2018
Textil del Hogar - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 60
Accept
El nuevo Reglamento de Protección de Datos nos obliga a cambiar nuestra Política de Privacidad.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.