Opiniones de clientes sobre Textil del Hogar

Resumen
positive96.3%(52 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 54negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating
El pedido llegó muy rápido, en 1 solo día.
Montserrat C.09/07/2018
Fantástico
rating
Me parece "genial" muy serios y una gran eficiencia. Aconsejaré a mis amig@s que hagan uso de ella. Repetiré en el primer momento que necesite cualquier otra cosa.
Nuria G.09/07/2018
Un 10
rating
Muy buen atención al cliente. Me atendió Nerea que en todo momento me aconsejó y fue super eficaz. Tuve que cambiar el producto y fue muy rápido y sencillo. Sin duda, repetiré
Celia B.31/05/2018
El envío llegó cuando quería
rating
Llegó por la tarde, justo cuando quería. Perfectamente embalado. Todo OK.
Gracias
Paloma R.28/05/2018
Inmejorable
rating
Envío rapidísimo. Recomiendo esta página.
Rocio F.10/05/2018
Muy bien
rating
Una manera fácil y cómoda para comprar lo necesario para el hogar. Sin problemas, sin duda recomiendo esta página.
Pilar B.07/05/2018
Envío
rating
Rápido y Todo corecto
Jose Antonio P.07/05/2018
genial
rating
todo me ha ido muy bien, primera compra supera y con buena nota.
Martin D.03/05/2018
Volveremos a comprar aquí
rating
Muy recomendado, envío rápido y por mensajero.
Precio muy ajustado.
Volveremos!
Daniel M.02/05/2018
Atencion
rating
La persona que me asesoro muy profesional y amable. Sin duda volverá a comprar cuando necesite sus productos
Elena j.02/05/2018
Textil del Hogar
rating
Llame por tlf. Y la persona que me atendió se preocupó de darme información de como estaba mi pedido. Estoy satisfecha con la atención.
Dolores C.18/04/2018
Comentario de la tienda
rating
Tiene todo de muy buena calidad
Paz L.18/04/2018
Eficacia
rating
Gran trato y eficacia
Ana L.15/04/2018
Todo perfecto
rating
Todo de 10, una funda de calidad, fácil de colocar por los tutoriales subidos a YouTube, y alta respuesta a cualquier duda .gracias eskerrik asko
Joseba b.06/04/2018
Compra a través de Textil del hogar.
rating
Muy buen servicio, recomiendo las compras, amabilidad y entrega en el tiempo estipulado.
Dulce N.29/03/2018
Envío Rapidísimo
rating
Encantada con la rapidez del envío y como he añadido indicaciones especiales para el mismo que fueron seguidas correctamente estoy mucho más que satisfecha.
Mary Ann P.13/03/2018
Compra de productos
rating
La compra on line fue facil, el genero es lo que esperaba y la rapided fue de menos de 24 horas ¡¡una pasada¡¡ Gracias
Mari Carmen A.12/03/2018
Servicio y calidad
rating
Todo el pedido fenomenal y un servicio excelente, lo pedí un Lunes y el Miércoles por la mañana lo recibí. Repetirė seguri.
Zaira G.08/03/2018
Edredón nórdico Denver. genial!!!!
rating
Encantada con la atenvual cliente y la rapidez del envío. Seguro que repito!!
Angela d.06/03/2018
Funda chenlongue Práctica Dual Quilt
rating
Muy fácil de colocar, bonita y cómoda, estupenda funda
Jose P.28/02/2018
Textil del Hogar - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 54
Accept
El nuevo Reglamento de Protección de Datos nos obliga a cambiar nuestra Política de Privacidad.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.